USCIS incrementa la validez de los permisos de trabajo a dos años para los solicitantes de asilo

USCIS incrementa la validez de los permisos de trabajo a dos años para los solicitantes de asilo

A partir del que 05 de octubre de 2016, USCIS ha aumentado el período de validez inicial o renovación de documentos de autorización de empleo para los solicitantes de asilo de un año a dos años.

Los solicitantes con pendientes solicitudes de asilo de archivos I-765 de formulario, solicitud de autorización de empleo, bajo la categoría (c)(8). Este cambio se aplica a todos (c) 8 aplicaciones que estan pendientes a partir del 05 de octubre de 2016 y todas las aplicaciones presentadas en o después de 05 de octubre de 2016.

Los solicitantes de asilo serán elegibles para solicitar un permiso de trabajo después de su petición de asilo ha estado pendiente por más de 150 días. Antes de 05 de octubre de 2016 este trabajo permiso sólo era válido para un año.

Si el solicitante no recibe una decisión sobre su petición de asilo dentro de un año, tienen una opción para renovar su permiso por dos años. Para obtener más información sobre peticiones de asilo, por favor póngase en contacto con nuestro bufete de abogados de inmigración.

About The Author

Chad Brandt

Chad M. Brandt, Abogado de Inmigración Popular, es el dueño y fundador de Brandt Inmigración. Procurador Brandt tiene una amplia experiencia en litigios, lo que le permite representar con éxito a clientes en Inmigración y Cortes Federales.

Leave a reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *