Inmigración visas de familia

Inmigración basada en familia permite a un extranjero para convertirse en residente permanente legal a través de un pariente que es ciudadano o residente permanente legal de los Estados Unidos. Los familiares de ciudadanos estadounidenses y residentes permanentes legales de los Estados Unidos pueden obtener residencia permanente legal en los Estados Unidos.

Presentación de residencia permanente también permite obtener un documento de autorización empleo, comúnmente conocido como un "permiso de trabajo", que autoriza empleo legal en los Estados Unidos.

Nuestros abogados de inmigración familiar manejan varios casos familiares de inmigración que incluyen:

• Matrimonio con un ciudadano de los Estados Unidos
• Patrocinio de miembros de la familia
• Novias
• Ser un estadounidense naturalizado ciudadano
• Violencia contra acto de las mujeres
• Proceso consular
• Las viudas

Inmigrar a los Estados Unidos para la unidad familiar

Ciertos extranjeros están autorizados a inmigrar permanentemente a los Estados Unidos con el propósito de la unidad familiar. Las relaciones que pueden servir como patrocinadores para la familia basado en inmigración peticiones son las siguientes:

  1. Familiares directos: Cónyuge, madre, padre y menores de veintiún años de edad de un ciudadano de Estados Unidos.
  2. Familia primera preferencia: Hijos solteros e hijas (más de 21 años de edad) de un ciudadano de Estados Unidos.
  3. Familia segunda preferencia: Cónyuges e hijos solteros e hijas menores de 21 años de edad de residentes legales permanentes (portadores de tarjeta verde) se clasifican como familia 2A, hijos solteros e hijas mayores de 21 años de edad se clasifican en familia 2B.
  4. Tercera preferencia familiar: Casados hijos e hijas (más de 21 años de edad) de ciudadanos de Estados Unidos.
  5. Familia Cuarta preferencia: Hermanos y hermanas de ciudadanos de Estados Unidos.

Permisos de trabajo de visas, peticiones, Green Cards, pasaportes de Estados Unidos

Más peticiones de visa familiar se inician cuando el familiar patrocinante los archivos de una petición de visa de inmigrante, también conocido como un I-130 de forma, con el departamento apropiado de seguridad de patria (DHS), ciudadanía y centro de servicio de servicios de inmigración (USCIS) o al exterior del Consulado de Estados Unidos. La fecha de recepción de esta petición por USCIS establece la "fecha de prioridad", o lugar en línea para una visa de inmigrante.

Tramitación de las peticiones varía desde varios meses o mucho más dependiendo de la disponibilidad de visa.  Cuando una petición es aprobada y la "fecha de prioridad" actual (es decir, después de cualquier línea de espera aplicable), el individuo patrocinado puede solicitar una visa de inmigrante o, en su derecho, solicitar ajuste de estatus para obtener residencia permanente legal en los Estados Unidos.

Una visa de inmigrante permite al individuo convertirse en un residente permanente (titular de la "tarjeta verde") después de la admisión a los Estados Unidos con la visa de inmigrante. Adicionalmente, una persona de lo contrario debe ser elegible para obtener estatus de residente permanente legal en los Estados Unidos o ser elegible para una exención de inadmisibilidad.  Admisibilidad de un individuo se evaluará minuciosamente antes de que una petición de visa es presentada por los abogados de inmigración expertos en inmigración de Brandt.

Abogados de inmigración familiar

Si tienes familiares que deseen inmigrar a los Estados Unidos, con Brandt inmigración hoy.

free initial consultations at our Orlando office

5 + 1 =


Brandt Immigration

5575 S Semoran Blvd #1, Orlando, FL 32822
(407) 545-2534
Lunes a viernes de 8:00-17:00